Síguenos en:
Back to top

Esterno

  /  Tips Grill   /  PAPAS AL GRILL CON CHORIZO

PAPAS AL GRILL CON CHORIZO

Chef Carlos Leal

Ingredientes:

  • 2 Papas
  • 1 pza de chorizo
  • 150 gramos de queso panela en cubitos
  • 1½2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca sal de hoja santa y limón
  • Papel aluminio

Rociar las papas con aceite de oliva y sazonar con sal. Envolverlas con papel aluminio y colocar sobre el asador caliente. Girarlas a los 15 minutos y dejar 10 minutos más hasta que queden suaves. .Retirarlas del asador, quitarles el aluminio, separar por la mitad y machacar la parte superior, agregarle mantequilla y reservar.

Freír el chorizo y mezclar con queso panela y  papa machacada, . Servir la mezcla sobre el resto de la papa que no está machacado, envolver en aluminio y colocar sobre el asador de 5 a 10 minutos.

Servir con crema y hierbas aromáticas.

Abrir chat
1
Bienvenido a; Esterno Outdoor

¡Quiero cotizar el diseño de ambientes y espacios para OUTDOOR !